
Maior produção de arroz orgânico da América Latina é fruto do Cooperativismo Solidário
A estimativa é colher mais de 12,4 mil toneladas na safra 2020/2021
A estimativa é colher mais de 12,4 mil toneladas na safra 2020/2021
Objetivo é destacar experiências do cooperativismo solidário que contribuem para o desenvolvimento local sustentável
Cooperativa de Alagoas tem realizado um trabalho diferenciado em prol da geração de renda com a cultura do coco
A ação, coordenada pelo MST desde o início da pandemia da Covid-19, envolveu cooperativas de assentamentos da Reforma Agrária em todo o Brasil; 4 mil toneladas de comida de verdade foram doadas a famílias em situação de vulnerabilidade social
Esta é uma dúvida frequente para quem está à frente de uma cooperativa. E a reposta para ela é: depende!
Resíduo Zero é considerada como uma estratégia-chave para construir economias fortes e sustentáveis pós Covid-19
Um exemplo são os projetos executados entre a Unicafes Nacional, central afiliada à Unicopas, e o Trias, uma ONG belga
Documento traz atualizações sobre a realização de reuniões e assembleias em cooperativas e associações de economia solidária durante a pandemia
Não foi um ano fácil! Esta é a conclusão coletiva para 2020. Um ano que trouxe uma nova realidade para o Brasil e o mundo: […]
Neste Dia Nacional da Economia Solidária, seminário virtual promovido pela Unicopas chama a atenção para o papel do cooperativismo solidário na produção e na distribuição de alimentos no Brasil; maior incentivo a políticas públicas e protagonismo das mulheres rurais foram destaques
Copyright © 2025 | WordPress Theme by MH Themes