Soberania e Segurança Alimentar na Construção da Agroecologia

O alimento, como um dos principais mediadores da relação do ser humano com a natureza, agrega dimensões que vão muito além de um produzir para comer. A primeira questão a ser levantada é produzir como? Que relações estabelecemos com a natureza neste processo de produção de alimentos?

O alimento, como um dos principais mediadores da relação do ser humano com a natureza, agrega dimensões que vão muito além de um produzir para comer. A primeira questão a ser levantada é produzir como? Que relações estabelecemos com a natureza neste processo de produção de alimentos?

Ano

2010

Publicador

Grupo de Trabalho em Soberania e Segurança Alimentar da Articulação Nacional de Agroecologia

Autor

Grupo de Trabalho em Soberania e Segurança Alimentar da Articulação Nacional de Agroecologia

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Soberania e Segurança Alimentar na Construção da Agroecologia”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *